Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности


Эта политика конфиденциальности сервиса Liberty Report (далее - сервис Liberty Report) является неотъемлемой частью соглашения. Пользовательское соглашение можно найти в сети Интернет по ссылке https://libertyreport.ai/user-agreement


1. Общие положения


1.1 Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных зарегистрированных пользователей (далее - Пользователи) сервиса.

1.2 Персональные данные пользователей при регистрации аккаунта, получение и передача информации при использовании Сервиса получает ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИБЕРТИ Репорт" (код ЕГРПОУ 43699934) (далее - Администратор), которому принадлежит сервис.

1.3 Пользователь должен внимательно ознакомиться с этой Политикой конфиденциальности и выразить свое полное согласие с его условиями при осуществлении регистрации в чат-боте Сервиса.

1.4 Пользователь не имеет права использовать чат-бот сервиса, если он не согласен с условиями этой Политики конфиденциальности.

1.5 Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями этой Политики конфиденциальности и предоставляет ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИБЕРТИ Репорт" (ЕГРПОУ 43699934) право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные пользователя сервиса Liberty Report на условиях этой Политики конфиденциальности.

1.6 Пользователь сервиса Liberty Report несет ответственность за свои действия, совершаемые им при использовании сервиса Liberty Report, и действия лиц, которые совершаются от его имени с использованием его данных персональной идентификации.

1.7 Пользователь сервиса Liberty Report признает, что в случае его небрежного отношения к безопасности и защите своих персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи, персональных и других данных пользователя сервиса Liberty Report. ООО «ЛИБЕРТИ Репорт» не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

1.8 Достаточным уведомлением пользователя о включении его данных в базу данных ООО «ЛИБЕРТИ Репорт» будет подтверждение о его регистрации в сервисе Liberty Report.



2. Какая информация и персональные данные могут собираться


2.1.1 возраст, пол, гражданство и страна проживания;

2.1.2 семейное положение и количество детей;

2.1.3 номер телефона;

2.1.4 ИНН;

2.1.5 геолокаций пользователя;

2.1.6 реквизиты банковской карты;

2.1.7 другие данные, предусмотренные частью 1 статьи 7 Закона Украины «О защите персональных данных»;

2.1.8 любые другие данные, предоставленные пользователем при прохождении опроса / тестирование или высказывания собственного мнения по рассматриваемым сервисом Liberty Report вопросам.

2.2 Вся информация собирается «как есть» и не меняется ООО "Либерти Репорт" в процессе сбора данных.

2.3 Владельцем персональных данных является Общество с ограниченной ответственностью "Либерти Репорт" (ЕГРПОУ 43699934).

2.4 Пользователь может просматривать или изменять персональные данные с помощью своей учетной записи в меню чат-бот сервиса Liberty Report в соответствии с потребностью.

2.4 Для того, чтобы избежать мошенничества, сервис Liberty Report / Администратор имеет право дополнительно запрашивать любую информацию, в том числе документы, удостоверяющие личность, для верификации вас как пользователя.

2.5 Обработка персональных данных может осуществляться сервисом / Администратором с помощью сторонних сервисов, например, Google Analytics, Mixpanel т.п. с целью анализа персональных данных. Принятием Условий вы соглашаетесь на такую обработку ваших данных.



3. Цель использования информации и персональных данных


3.1 Основная цель сбора персональных данных заключается в выявлении общественного мнения путем проведения социологического опроса методом анкетирования в режиме диалогового окна.

3.2 Пользователям, которые соответствуют критериям выборки целевой аудитории проведения опроса, чат-бот предлагает пройти опрос с определенным перечнем вопросов. Именно с целью соответствия зарегистрированного пользователя критериям выборки целевой аудитории и проходит основной сбор персональной информации.

3.3 Для идентификации личности как пользователя может быть использовано имя, фамилия, отчество, регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика, номер телефона.

3.4 Контактная информация может быть использована для сообщений о новостях сервиса Liberty Report, акций или специальных предложений от Администратора и его партнеров.

3.5 Информация о пользователе сервиса Liberty Report, в том числе персональные данные, используются в целях обеспечения реализации гражданско-правовых, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, исполнения обязательств по перечислению денежных средств полученных за прохождение платных опросов, с целью обработки платежей, отправки информации, проведения расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшение качества предоставления услуг.



4. Хранение и передача персональных данных


4.1 Только уполномоченные работники/контрагенты Администратором, которые занимаются поддержкой работы сервиса Liberty Report, имеют доступ к персональным данным пользователей. Такие лица обязаны сохранять конфиденциальность и предупреждать несанкционированный доступ третьих лиц к персональным данным.

4.2 Персональные данные хранятся на облачных серверах Amazon Web Services

4.3 Срок хранения персональных данных, кроме анонимизированных данных, составляет срок действия договора между Администратором и Пользователем, и время, необходимое для завершения реализации цели обработки персональных данных.

4.4 Администратор имеет право передавать персональные данные третьим лицам в объеме, необходимом и достаточном для достижения цели сбора персональных данных. Принятием Условий вы даете согласие на такую передачу, в том числе, на трансграничную передачу персональных данных.

4.5 Вся информация полученная от пользователя во время прохождения опроса передается заказчику такого опроса только в обобщенном виде без возможности идентифицировать ответы и персональные данные пользователей.

4.6 Администратор прилагает все усилия и использует средства обеспечения безопасности и защиты персональных данных пользователей от их потери, злоупотребления, несанкционированного доступа, использования, раскрытия, внесения изменений или уничтожения.

4.7 Администратор не несет ответственность за действия третьих лиц и нарушителей действующего законодательства, которые могут нарушать условия этой политики и пытаться завладеть полностью или частично персональн


Общество с ограниченной ответственностью "Либерти Репорт»


код ЕГРПОУ 43699934
01135, г.. Киев, просп. Победы, 5А, этаж 4